Ebo Annecy
Notre carte
ou « FEU DE JOIE » en patois savoyard
La joie est décuplée lorsqu’elle est partagée.
Dans ce lieu de vie, l’ensemble de nos plats se
déguste à plusieurs. Nous prônons une cuisine qui
invite à la convivialité. Notre volonté est de créer
des moments sincères & chaleureux.
RESTAURANT EBO
AUTOUR DU LAC
Fromage Frais de Frox I Harissa Rhubarbe – 11€
Saucisson de Brebis d’Aurelien Grangier I Pickles de Celeri – 10€
Mimoz’Ail des Ours – 9€
EN CUISINE
Oignons I Mayo Miel Piment I Parmesan – 10€
Tartelette Celeri I Petit Pois I Creme Crue – 14€
Sardines Fumees I Kumquat I Menthe – 13€
Asperges I Sabayon Agrumes I Poutargue – 16€
Pommes Allumettes I Sauce Creamy – 7€
Concombre I Sesame I Shiso – 9€
LA FLAMME
Truite Papillon I Beurre blanc I Oseille I Oeufs de truite – 32€
Cuisse de Poulet Sous Presse I Jus de Viande I Curry Vert I Cebette – 28€
Onglet de Boeuf I Beurre Ail Noir Estragon – 29€
Brochettes d’Agneau I Jus de Viande I Fenouil braise- 31€
DESSERTS
Fraise I Yogourt Mascarpone I Pan Grattato I Chipotle – 10€
Chocolat I Caramel Miso I Sesame – 10€
BAR EBO
BLANCS
MOLETTE 2022, Domaine De La Brune, Sec/Fruité, IGP ALLOBROGES
VIOGNIER 2022,« Les Îles Blanches », Rond/Fleur Blanche, Cellier des Chartreux
IGP GARD PICPOUL DE PINET 2022, Vif/Aromatique, Château Le Petit Roubié BIO
SAUVIGNON 2021, Bodegas Ménade, Sec/Minéral, CASTILLA Y LEON (Espagne) BIO
LLUM 2021,Roc des Anges, Fin/Tendu (Grenache, Maccabeu), IGP COTES CATALANES BIO
SKIN CONTACT 2021, Mas Del Perie, Amertume/Fruit Frais , VDF (Macération) BIODYNAMIE
MALPERTUIS 2021, Frais/Minéral (Chardonnay) Dom. Gouffier, BOURGOGNE COTE CHALONNAISE BIO
BOURGOGNE ALIGOTE 2021, Vif/Gourmand, Sylvain Pataille, BIODYNAMIE
SIGNATURE TIBAULT MASSE 2019, Aromatique/Iode (Chenin) La Renière, AOC SAUMUR, BIO
SAINT ROMAIN BLANC 2018,Domaine Boisset
LES BRUYERES 2020, Souple/Toaste (Chardonnay) Stephane Tissot, AOC ARBOIS, BIODYNAMIE
LES LONGEAYS 2018, Subtil/Minéral (Chardonnay) Jules Desjourney, POUILLY VINZELLES, BIODYNAMIE
MAGNUM SAUMUR BLANC 2020, Génereux/Fruité (Chenin) Le Clos de L’Ecotard
6 / 25
7 / 29
7 / 32
7 / 35
10 / 45
7 / 33
39
43
49
56
62
75
89
ROUGES
IGP VAUCLUSE 2019, Fruit Rouge/Tanins Fins (Syrah, Merlot) Domaine Font de Courtedune
PINOT NOIR 2021, Fruité/Equilibré, Domaine Barlet & Fils, AOC SAVOIE
FRUITS ROUGES 2022, Tanins Souples/Cerise (Grenache, Mourvèdre) Domaine Gramiller, AOP COTES DU RHONE BIO
PICCOLO 2021, Le Clos Rouge, Élégant/Croquant (Cinsault) IGP PAYS D’HERAULT BIO
LES PAMPRES 2020, Notes d’Épices/Rond (Syrah, Grenache, Mourvèdre) Mas Laval, IGP PAYS D’HERAULT
PRINCESSES 2021, Complexe/Gourmand (Cabernet, Syrah, Grenache) Domaine Parpalhol, IGP PAYS D’HERAULT
LES CREISSES 2020, Rond/Dense (Syrah, Grenache) Philippe Chesnelong, IGP PAYS D’OC
MAGNUM LES CREISSES 2020, Rond/Dense (Syrah, Grenache) Philippe Chesnelong, IGP PAYS D’OC
ROZET A 2021, Atypique/Délicat (Corignon, Cinsault, Grenache noire) Maxime Magnon, AOC CORBIERES BIODYNAMIE
CHATEAUNEUF DU PAPE 2019, Structure/Fruits murs (Grenache rouge, Mourvèdre) Mas Saint Louis
ALOXE CORTON, Domaine Peguet
6 / 25
8 / 32
7 / 29
8 / 34
9 / 36
35
40
78
45
52
69
ROSES
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS 2022, Cellier des Chartreux, IGP GARD
M de MINUTY 2022, Château Minuty, AOP COTE DE PROVENCE
MAGNUM M de MINUTY 2021, Château Minuty, AOP COTE DE PROVENCE
JEROBOAM M de MINUTY 2021, Château Minuty, AOP COTE DE PROVENCE
PETALE DE ROSE 2021, La Tour de L’Evèque, AOP COTE DE PROVENCE BIO
6 / 25
8 / 35
70
150
38
BULLES
PODERERE SAN MICHELE 2022, Dissegna Francesco, PROSECCO DOC
GIAC’BULLES, Domaine Giachino, VDF BIODYNAMIE
POMMERY BRUT NATURE
POMMERY BLANC DE BLANC
7 / 35
35
12 / 75
120
EAUX
EVIAN
SAN PELLEGRINO
6
6
RAFRAICHISSEMENTS
PERRIER
YAUTE COLA I YAUTE TEA I LIMONADE CITRON VERT
ARBRE À JUS : Pomme I Tomate I Abricot I Orange
FRANKLIN TONIC I SUREAU CONCOMBRE I GINGER BEER
SIROP : Pêche I Citron I Fraise I Grenadine I Menthe
4.5
5
6
4
3.5
BIERES I CIDRE
Blonde Peroni
IPA (Brasseurs Savoyards BIO)
Panaché I Monaco I Sirop
Picon
Cidre – 27,5 cl
4.5 / 8
5 / 9
5 / 9
5.5 / 9
5.5€
APÉRITIFS
AVEZE
COMPANIA BITTER ROUGE
PASTIS DES ALPES I PONTARLIER ANIS À L’ANCIENNE
MANCINO VERMOUTH BIANCO I ROSSO
SUPPLÉMENT SODA I TONIC
5
8
5
8
+1
SPRITZ I GIN TONIC
RAMAZOTTI SPRITZ
FIORENTE SPRITZ
Gin Altitude : Tonic Sureau Concombre I Citron Vert I Baie de Genievre
10
12
12
CHAUD
EXPRESSO I ALLONGÉ
DOUBLE EXPRESSO
LATTE
CAPPUCINO
THÉ I INFUSION
2
3.5
4.5
5
4
LIQUEURS I DIGESTIFS
AMARETTO
POIRE WILLIAMS
MENTHE PASTILLE
GÉNÉPI À L’ANCIENNE
LIMONCELLO DI CAPRI
PASTÈQUE CARTRON
RHUM PLANTATION PINAPPLE
RHUM PÈRE LABAT
SIBONA GRAPPA DI MOSCATO
BELLEVOYE BLEU WHISKY
CHARTREUSE VERTE
ABRICOTINE MORAND
CAMUS ÎLE DE RÉ ISLAND COGNAC
RHUM JM XO TRÉS VIEUX RHUM AGRICOLE
5 / 9
5 / 9
5 / 9
5 / 9
5 / 9
5 / 9
5 / 9
5 / 9
12
12
12
12
12
15