Notre histoire
Hauts Savoyards d’origine et fiers de notre région, nous avons créé Ebo, dans un concept qui nous ressemble.
Nous avons d’abord créé notre premier concept de restauration et bar original en Haute-Savoie il y a 4 ans. Après cette réussite, nous avons choisi de faire grandir nos ambitions et ouvrir ce lieu.
Notre idée a été de créer un lieu agréable pour la saison estivale, où l’on peut partager entre amis un verre, un plats mais aussi une expérience originale.
Articulé autour d’une gastronomie élaborée et issue de l’agriculture locale, nous avons pour ambition de mettre en valeur les plats et la culture de Haute-Savoie.
Des plats savoureux, sains, et respectueux de l’environnement.
Pourquoi Ebo?
Une nourriture locale et des plats faits sur place avec passion par nos équipes
Qui a à cœur de proposer une gastronomie originale et locale
Des mets provenant de Haute-Savoie et des plats typiques de la région
Une originalité qui se retrouve également dans nos cocktails et softs
Feu de joie I Joie de boire
Lundi – Dimanche
12.00 – 00.00
Restauration
12.00 – 14.00
19.00 – 21.30
Notre équipe
Une équipe passionnée et motivée pour vous faire vivre un moment unique, dans un lieu exceptionnel.
Chef
Sous-Chef
Responsable Marketing