Ebo Annecy bar restaurant

Ebo-Annecy

Notre histoire

OUVRIR UN BAR RESTAURANT AU BORD DU LAC D'ANNECY

Hauts Savoyards d’origine et fiers de notre région, nous avons créé Ebo, dans un concept qui nous ressemble. 

Nous avons d’abord créé notre premier concept de restauration et bar original en Haute-Savoie il y a 4 ans. Après cette réussite, nous avons choisi de faire grandir nos ambitions et ouvrir ce lieu.

Notre idée a été de créer un lieu agréable pour la saison estivale, où l’on peut partager entre amis un verre, un plats mais aussi une expérience originale.

Articulé autour d’une gastronomie élaborée et issue de l’agriculture locale, nous avons pour ambition de mettre en valeur les plats et la culture de Haute-Savoie.

Des plats savoureux, sains, et respectueux de l’environnement.

Pourquoi Ebo?

Nous servons
de délicieux menus et cocktails

ebo-annecy
100% fait maison

Une nourriture locale et des plats faits sur place avec passion par nos équipes

ebo-annecy
Un chef exceptionnel

Qui a à cœur de proposer une gastronomie originale et locale

ebo-annecy
Des plats authentiques

Des mets provenant de Haute-Savoie et des plats typiques de la région

ebo-annecy
Des cocktails explosifs

Une originalité qui se retrouve également dans nos cocktails et softs

Feu de joie I Joie de boire

Une experience originale et authentique à Annecy

Nos horaires

Lundi – Dimanche

12.00 – 00.00

Restauration

12.00 – 14.00

19.00 – 21.30

Adresse et contacts

newsletter

Inscrivez vous à notre newsletter pour rester informés de nos évènements et offres promotionnelles.

Notre équipe

Les membres clés de notre équipe Ebo

Les membres clés de notre équipe Ebo

Une équipe passionnée et motivée pour vous faire vivre un moment unique, dans un lieu exceptionnel.

William M. Shisler

Chef

Marshall L. Beshears

Sous-Chef

Joey J. Johnson

Responsable Marketing